Bases de participación y Aviso de Privacidad

Bienvenido a “CÁCHALO Y GANA!”, un emocionante y divertido guessing game que pone a prueba tu inteligencia, observación, agilidad, habilidades visuales y cognitivas (el “Concurso”). Antes de que te sumerjas en la diversión y emoción de este juego, es importante que revises detenidamente los presentes términos y condiciones (las “Bases”), ya que contienen las reglas y responsabilidades que rigen tu participación en el Concurso.

Índice:

  1. Descripción y Dinámica del Concurso.
  2. Ganador.
  3. Elegibilidad y Participación.
  4. Prueba Piloto.
  5. Cupón de Acceso.
  6. Token de Acceso.
  7. Día y Hora del Evento.
  8. Transmisión del Evento.
  9. Cancelaciones y Reprogramaciones
  10. Premio.
  11. Giveaway
  12. Requisitos de Conectividad.
  13.  Confidencialidad.
  14. Aviso de Privacidad.
  15. Ley y Jurisdicción Aplicables.
  16. Modificación de los Términos y Condiciones.
  17. Aceptación de los Términos y Condiciones.
  1. Descripción y Dinámica del Concurso. El Concurso consiste en una dinámica de 7 (siete) divertidos y emocionantes retos, cada uno conformado por una pregunta basada en la proyección de diversas piezas audiovisuales de diferentes categorías que los conductores del Concurso (los “Hosts”) presentarán al Participante (según dicho término se define más adelante), y quien basado en su agilidad, inteligencia, observación, habilidades visuales y cognitivas deberá tomar una decisión rápida para responder a cada una de las preguntas (los “Retos”) con el objetivo de acumular la mayor cantidad de respuestas correctas en el menor tiempo posible y coronarse como único Ganador (según dicho término se define más adelante).La dinámica del Concurso se desarrollará de acuerdo con lo siguiente:
    1. En cada uno de los Retos, el Participante podrá visualizar en la pantalla de su dispositivo una pieza audiovisual de diferentes categorías, la cual deberá observar y analizar detenidamente con la finalidad de que asimile de manera exhaustiva cada aspecto de la pieza presentada, para captar tanto los elementos visuales como auditivos y comprender de manera completa lo que acontece en la misma.
    2. Al finalizar la proyección de cada pieza audiovisual, se mostrará en la pantalla del dispositivo del Participante una pregunta de opción múltiple con 4 (cuatro) posibles respuestas directamente relacionadas con la pieza previamente visualizada. Al proyectarse la pregunta, un contador regresivo comenzará simultáneamente y el Participante deberá seleccionar, en el menor tiempo posible 1 (una) de las 4 (cuatro) opciones presentadas. Al término del conteo regresivo, los Hosts harán la comprobación de la respuesta y una vez confirmada la opción correcta, darán paso al siguiente Reto.
    3. Cada pregunta que el Participante responda de manera correcta le otorgará un número determinado de puntos, los cuales irán sumándose en cada uno de los Retos. El objetivo del Concurso es que los Participantes acumulen la mayor cantidad de respuestas correctas en el menor tiempo.
    4. Los Retos que sean respondidos de manera incorrecta no sumarán ningún punto al Participante, sin embargo, este podrá seguir participando en los Retos subsecuentes.
    5. Una vez que todos los Retos hayan sido completados, la plataforma en la que se llevará a cabo el Concurso (la “Plataforma”) analizará los resultados y determinará como único Ganador al Participante que cuente con la mayor cantidad de puntos acumulados en el menor tiempo posible.
    6. En la eventualidad de que existiera un empate entre dos o más Participantes que hayan obtenido la misma cantidad de puntos en el mismo tiempo, se procederá a un desempate para lo cual los Hosts llevarán a cabo una ronda adicional de Retos sucesivos entre los Participantes que hayan empatado, con el objetivo de determinar a un único Ganador. Este proceso continuará hasta que se obtenga un desempate claro e indiscutible y se declare un único Ganador del Concurso.
  2. Ganador. El ganador del Concurso será aquel Participante que logre superar al resto de los Participantes, acumulando el mayor número de puntos al responder de manera correcta a lamayor cantidad de Retos en el menor tiempo acumulado (el “Ganador”). El Ganador será acreedor a recibir el Premio (según dicho término se define más adelante).Para garantizar la integridad y transparencia en la determinación del Ganador, la plataforma, de maneraautomática, llevará a cabo un análisis estadístico de los datos almacenados de las respuestas y el tiempo enque cada Participante contestó. La plataforma funciona a través de un sistema de tecnología avanzado quepermite registrar en tiempo real las respuestas que los Participantes hayan seleccionado para cada uno delos Retos planteados en el Concurso.
  3. Elegibilidad y Participación. Podrá participar en el Concurso cualquier
    persona física, que reúna todos y cada uno de los siguientes requisitos (el “Participante” o los “Participantes” de forma indistinta):

    1. Ser mayor de edad. Se entenderá por mayoría de edad aquella que esté definida de acuerdo con legislación del país de residencia del Participante.
    2. Contar con documento de identidad oficial vigente con fotografía (e.g. credencial para votar, cédula profesional o pasaporte) que acredite su personalidad y mayoría de edad.
    3. Contar con una cuenta de correo electrónico.
    4. Contar con el Cupón de Acceso (según dicho término se define más adelante).
    5. Contar con el Token de Acceso (según dicho término se define más adelante) a la plataforma.
    6. Contar con una cuenta bancaria a nombre del Participante.
    7. Cumplir con los Requisitos de Conectividad (según dicho término se define más adelante).
  4. Prueba Piloto. Antes de comenzar con los Retos, los Hosts presentarán a los Participantes una prueba piloto con la finalidad de que estos se familiaricen con la plataforma y ladinámica del Concurso (la “Prueba Piloto”). La Prueba Piloto de ninguna manera sumará puntos ni se tomará encuenta para el cálculo del puntaje final; por lo que no afectará para determinar al Ganador.
  5. Cupón de Acceso. Para participar en el Concurso, el Participante deberá contar con un Cupón de Acceso (el “Cupón Acceso”) el cual podrá adquirir registrando un correo electrónicoválido (el “Correo Registrado”) y pagando el costo de $99.00 (Noventa y Nueve Pesos 00/100 Moneda Nacional) através de las plataformas Goliiive y/o Boletia en sus sitios web https://www.goliiive.com/ y http://www.boletia.com. La adquisición de un Cupón de Acceso no garantiza ni asegura a los Participantes el triunfo en el Concurso, todavez que dicho triunfo depende de la inteligencia, observación, agilidad y habilidades visuales y cognitivas delos Participantes.
  6. Token de Acceso. Toda persona que cuente con un Cupón de Acceso recibirá al Correo Registrado un enlace que contendrá un token único de acceso (el “Token de Acceso”) el cual será el único medio válido para acceder a la plataforma y poder participar en el Concurso.El Día del Concurso (según dicho término se define más adelante), el Participante deberá acceder desde un únicodispositivo y mediante un solo clic al Token de Acceso, ya que éste solo podrá ser utilizado una única vez. Una vez que el participante haga clic en la liga con el Token de Acceso, automáticamente entrará a la plataforma donde se llevará a cabo el Concurso.
  7. Día y Hora del Evento. El Concurso se llevará a cabo el domingo 28 de julio de 2024 a las 7:00pm hora de la Ciudad de México (el “Día del Concurso”). El Día del Concurso, los Participantes podrán acceder al mismo a través del Token de Acceso asignado previamente mediante el Correo Registrado. Dicho Token será el único medio válido para acceder al Concurso.
  8. Transmisión del Evento. Aquellas personas que no cuenten con un Cupón de Acceso para participar en el Concurso, tendrán la oportunidad de disfrutarlo a través de la transmisión vía livestreamque se llevará a cabo en la plataforma de YouTube.
  9. Cancelaciones y Reprogramaciones. Si el Evento es cancelado por decisión del Organizador, se reembolsará el costo total del (los) Cupón(es) de Acceso al (los) Participante(s). El reembolso del (los) Cupón(es) de Acceso se realizará mediante el mismo método de pago utilizado por el (los) Participante(s), en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la fecha de la cancelación del Evento.Si la cancelación del Evento se debe a causas fuera del control del Organizador (incluyendo, pero no limitado a: desastres naturales, emergencias sanitarias, huelgas, etc.), la Fecha del Evento se reprogramará. El Organizador notificará a los Participantes de la nueva fecha. Los Participantes que no puedan asistir en la nueva fecha, podrán solicitar un reembolso total de su(s) Cupón(s) de Acceso contactando al servicio de atención al cliente dentro de los 15 días hábiles posteriores a la notificación. El reembolso del (los) Cupón(es) de Acceso, se efectuará en un plazo de 30 días hábiles a partir de la solicitud efectuada por el Participante. Si el Evento es cancelado por decisión del Organizador, se reembolsará el costo total del Cupón(es) al Participante. El reembolso del Cupón de Acceso se realizará automáticamente mediante el mismo método de pago utilizado por el Usuario, en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la fecha de la cancelación del Evento.El proceso de devolución corre a cargo del Organizador pero podrá realizarse a través del intermediario através de quien se vendió el Cupón de Acceso.
  10. Premio. El Ganador del Concurso será acreedor a recibir un premio por la cantidad de $1,000,000.00 (Un Millón de Pesos 00/100 M.N.) (el “Premio”).Previa certificación del Correo Registrado y la identificación oficial del Participante, la entrega del Premio se efectuará mediante una transferencia electrónica bancaria a la cuenta bancaria indicada por el Ganador para tal fin, en el entendido de que dicha cuenta bancaria debe cumplir con los siguientes requisitos: (i) debe pertenecer a una institución bancaria; (ii) debe estar a nombre del Ganador; y (iii) aceptar depósitos superiores al monto del Premio.La entrega del Premio se llevará a cabo en Pesos Mexicanos o al tipo de cambio del día en que se realice la transacción bancaria correspondiente a su pago y estará sujeta a los impuestos y retenciones que fueran aplicables según la legislación correspondiente. La cantidad resultante de la aplicación de impuestos y retenciones que en su caso se causen será entregada al Ganador. En caso de así requerirlo el Organizador, el Ganador colaborará con la firma de aquellos documentos necesarios que reflejen la confirmación de recepción del Premio, según corresponda.
  11. Giveaway. En todo momento, incluso hasta el último momento previo a la
    finalización de los resultados del Concurso e independientemente de la participación en el mismo, el Organizador se reserva la facultad de considerar o decidir entregar a cualquier miembro de la audiencia (sea Participante o no), artículos sorpresa los cuales podrán variar en su naturaleza y cantidad pudiendo ser éstos en efectivo o en especie (los “Regalos Sorpresa”). La decisión sobre la existencia de los Regalos Sorpresa estará sujeta únicamente a la discreción y evaluación del Organizador, quien podrá tomar en cuenta diversos factores, incluido el desempeño y resultados de los Participantes, las interacciones de la audiencia o cualquier otra consideración que a su entera discreción considere.
  12. Requisitos de conectividad. Para garantizar la correcta participación durante todo el desarrollo del Concurso, los Participantes deberán contar con los siguientes requisitos de conectividad:
    1. Dispositivo:
      • Sistema Operativo:
        • Android 5.0 Lollipop o superior
        • iOS 12 o superior
      • Navegador Web:
        • Google Chrome (versión 42 o posterior)
        • Mozilla Firefox (versión 47 o posterior)
        • Opera (versión 36 o posterior)
        • Safari (versión 11 o posterior)
    2. Conexión a Internet:
      • Conexión estable a internet, ya sea mediante datos móviles (3G, 4G, 5G) o Wi-Fi.
      • Velocidad de conexión mínima de 1 Mbps.
    3. Hardware:
      • Pantalla: Resolución mínima de 480p.
      • Procesador: Recomendable un procesador de doble núcleo o superior.
    4. Requisitos Recomendados para una Experiencia Óptima:
      • Dispositivo
        • Sistema Operativo:
          • Android 8.0 Oreo o superior
          • iOS 14 o superior
        • Navegador Web: Última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari.
      • Hardware:
        • Procesador: Chipset de gama media o alta (Snapdragon 700 series, 800 series, Dimensity
          800 series, A13 Bionic o superior) con al menos 4 núcleos.
        • Memoria RAM: 4 GB o más.
        • Pantalla: Resolución de 720p (HD) o superior, con un tamaño de 5 pulgadas o más.
      • Conexión a Internet:
        • Conexión Wi-Fi de banda ancha (preferiblemente 5 GHz).
        • Velocidad de conexión de 5 Mbps o superior para videos en HD.
        • Velocidad de conexión de 15 Mbps o superior para videos en Full HD.
        • Velocidad de conexión de 25 Mbps o superior para videos en 4K.
      • Actualizaciones: El Participante debe mantener su sistema operativo y navegador actualizados a
        las últimas versiones para un rendimiento óptimo y seguridad.

    El Organizador (según dicho término se define más adelante) o cualquier tercero contratado por el Organizador no serán responsables por la falta de cumplimiento de los anteriores requisitos o fallas en el dispositivo utilizado por el Participante para participar en el Concurso.

  13. Confidencialidad. El Participante se obliga a mantener la más estricta confidencialidad respecto de toda la información que llegue a su conocimiento en relación con el Concurso, siendo exclusivamente responsable el Participante por los daños y perjuicios que se generen por la inobservancia o el incumplimiento de esta obligación.
  14. Aviso de Privacidad. De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), Endemol Shine Boomdog, S.A.P.I. de C.V. (el “Organizador”), con domicilio ubicado en Carretera México-Huixquilucan Km. 14.5, No.123, Edificio F, Piso 2, Col. San Bartolomé Coatepec, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52770, será responsable del tratamiento y protección de los datos personales de los Participantes. Los datos personales recibidos recabados serán utilizados para efectos de registro, participación y autenticación dentro de las plataformas digitales habilitadas por el Organizador, así como para mantener informado al público respecto
    de contenido que pueda ser de interés, incluyendo mensajes de promoción y publicidad que permitan comentar y participar en concursos similares, dinámicas o programas de beneficios para lograr una mejor experiencia. Lo anterior también incluye el uso decookies y otras tecnologías de rastreo consistentes en pequeños fragmentos de datos que permiten reconocer tus preferencias.Los datos personales serán conservados por el Organizador en medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que el Organizador tenga alguna relación en términos del artículo 37 de la LFPDPPP.La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que el Participante proporcione al Organizador dichos datos, no obstante, el Participante podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando aviso al Organizador a través del envío de un correo electrónico con dicha solicitud a la dirección [email protected].El Organizador de manera independiente y bajo su más estricta observancia, se compromete a implementar y contar con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de datos personales de los Participantes por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas.En cualquier momento, el Participante podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

    El aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de; (i) nuevas disposiciones legales; (ii) las propias necesidades del Organizador por los productos o servicios que ofrece; (iii) cambios en el modelo del Concurso o por otras causas.

    Al participar en el Concurso, el Participante, acepta el aviso de privacidad previsto en esta cláusula y para las finalidades de tratamiento aquí establecidos.

  15. Ley y Jurisdicción Aplicables. Cualquier situación que no se encuentre
    expresamente prevista en las Bases será dirimida exclusivamente por el Organizador. El Participante acepta que el Organizador tiene facultad de decisión respecto de toda situación que no esté prevista en las Bases.
    Asimismo, el Participante reconoce y acepta que el Concurso objeto de las Bases está sujeto a la legislación de los Estados Unidos Mexicanos y que, consecuentemente, su participación en el Concurso estará sujeta a las mismas regulaciones y leyes aplicables.
  16. Modificación de los Términos y Condiciones. El Organizador se reserva el
    derecho de ampliar o modificar las Bases en cualquier momento y sin previo aviso. Estos cambios pueden realizarse por diversas razones, dentro de las que, enunciativa más no limitativamente, podrán considerarse: cambios legales, técnicos, operativos, o cualquier otra índole que afecte el desarrollo del Concurso. Las modificaciones hechas a las Bases entrarán en vigor desde el momento de su modificación y publicación en el sitio web del Concurso.
  17. Aceptación de los Términos y Condiciones. Las presentes Bases rigen la
    participación en el Concurso. Al participar en el Concurso, el Participante acepta quedar obligado por las reglas del mismo. Las presentes Basestendrán carácter definitivo y vinculante respecto de todos los asuntos relacionados con el Concurso y cualquier violación a las mismas, así como a los procedimientos o sistemas establecidos implicará la inmediata descalificación y exclusión del Participante en el Concurso.